ALÉM DO TEMPO...
Musa mediadora em pacificar todo embaraço,
abnegada e altruísta em desapego do ego
mensura confabulando o amor em aconchego
no afagar fraternal de um longo sedutor abraço...
Beija-me para que possamos nos abençoar
somos a fusão híbrida, além dos tempos idos
viajantes do passado, materializados e ungidos
pois viemos de uma longa viagem, nos afeiçoar...
Destino que migra para consolidação da missão
sem que nossas almas se depurem em omissão
e que o amor sem barreiras venha nos coroar...
Ciclo cósmico, Luz, energizada pela força da paixão
reencarnados somos agora, para nossa redenção
em vivermos nossas promessas, e nunca mais retroar...