Vai!
Vai! Persegue teu sonho! Vai em busca
Das tuas pretensões, teus ideais.
A luz do entusiasmo nunca ofusca,
Quem quer buscar na vida sempre mais.
Vai conquistar tua alegria justa,
Mesmo sofrendo golpes colossais.
Quem tem um ideal jamais se assusta,
Com tempestades ou com temporais.
Firma, defina teus objetivos,
Seguindo, obcecado, tuas metas,
Com pensamentos nobres, proativos!
Conserva as atitudes mais concretas.
Assim, terás sucessos decisivos,
Com as felicidades mais completas.