A realidade na volta
Quando o mar revolto quebra sobre o amor,
Quando uma espuma vacila numa onda,
O beijo de um sonho vem na mina dor
Dizer que um anjo lindo de longe me sonda,
Então eu deliro e fico feliz, teço versos
Num soneto que escrever eu sempre quis,
Mas beijos a nenhuma mulher do mundo peço,
Pois este perece diante da eternidade que vi
Quando viajei ao país da solidão, onde
O coração é repleto de amor e compaixão,
Lá eu via sereias e fadas, anjos e ninfas,
Por isso escrevo querendo ir aonde
O meu peito indicar que mora a paixão,
E ali escreverei a podre realidade de uma mulher linda...