Caminhando em sonho
Por vezes quando me pego
pensando em tua bela face,
me sinto simplesmente como que
caminhando em sonho,pois
tua angélica beleza me transporta
ao doce sonho que é estar ao teu
lado,te abrigando em meus braços,
em teu sono fazendo ressoar cada
batida de meu coração que,
caminhando em sonho,reflete
todo o prazer de estar contigo.