Camafeu  (Sarau II  -II)

Fortuitas imagens despertam
Lembranças tão  displicentes
Sinto o véu da solidão avançar
Tornando meu dia tão carente

Coração ainda encontra-se ferido
Guarda a dor  do que sentiu
Ao ouvir que estavas em conflito
Assim então, meu mundo ruiu...

És a musa dos olhos meus!
Dizia -me em confidências
Como, então, aceitar o adeus?

 Muito do que éramos se perdeu
 Restando apenas a ausência
Imortalizada num simples camafeu




Essa publicação é 2ª do Sarau Poético, o qual participo
atendendo ao amável convite dos talentosos poetas
Dom Rodrigo e
Lucimar Alves

Aproveitando a oportunidade a mim concedida, convido
3 poetas para este Sarau: Fernando Amaro, Ansilgus,FSantos



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/07/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5695223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.