Dias Que Escorrem!
Tem sido o meu maior inimigo
O tempo que escorre de mim
Os dias fluem e não tem fim
Gostaria que fosse um amigo
Mas, estar indo contra mim
Confesso, venha e ande comigo
Seja em tudo o meu abrigo
E eis que não será o meu fim!
O tempo que há dias escorrem
Não fuja e nem corra assim
Grudei em teus braços e prendo
Ah, certamente contigo aprendo
Mas, oh tempo não esqueça de mim
Pois os dias, oh tempo fogem e escorrem!
Charles Lima 10/07/2016
INTERAÇÃO DO MESTRE GUALBERTO MARQUES
*** O TEMPO ***///
Tempo qual passadeira rolante
Com o seu eterno movimento
Há dias que passa num instante
Outros quase que são um tormento
Os relógios nunca se queixam
Enquanto giram seus rolamentos
Aos Espíritos, ainda os deixam
No tempo andar eternamente
O Tempo anda sincronizado
Nós é que os sentimos diferentes
Quando estamos mais exigentes
É o maior amigo e mestre
Que ensina a ter paciência
Para aceitarmos sua regência.
Gualberto Marques 13/07/2016
INTERAÇÃO DE FERNANDO CUNHA LIMA
CARONA NO TEMPO
Peguei carona em cima da hora,
Na correria que a vida passa,
Se minha estação ela ultrapassa,
O tempo corre mais e vai-se embora.
Se espero novo trem que vem agora,
O meu relógio fica até sem graça
E o destino a minha visa traça,
Deixando o pranto que sozinho chora.
Conto segundos e vejo os minutos,
Mas a batida do meu tempo escuto,
A toda hora e pelo o dia inteiro.
A pressa entre os dedos me escorre,
Levando o sonho que depressa morre
Junto a velocidade do ponteiro.
FERNANDO CUNHA LIMA -31-07-16.