DELÍRIOS DE AMOR  
                      II Sarau Poético # 01
            


Gotas de chuva caiam delicadas,
Enquanto dois felizes amantes
Trocavam doces carinhos, constantes,
Naquela longa e feliz madrugada.

Bom estar ali, janela encostada
E nada jamais seria como antes
Porque a vida sorriria, abundante:
Céu colorido, estrelas consteladas...

Enfim aquele grande amor chegara
E a longa espera nada significava...
Estar em seus braços fortes, era tudo.

Fechou os olhos, retirou sua tiara,
Seus medos todos, para trás deixava.
Só amor e prazer, rosas de veludo...





 Primeiro poema do II Sarau Poético do Recanto das Letras.
Muito agradecida pelo convite do querido amigo George Gimenes.

Convido os prezados colegas Christiano Nunes e  Cândido 
Paulo Domingues e às colegas  Sonya Azevedo e Norma Aparecida Silveira Moraes  a postar 3 poemas consecutivos, um a cada dia, como também estender o convite a outras pessoas.



                       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5694817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.