FERIDA SINGULAR

Mundo quente, presente

Fundo rente, que sente

A vida que fracassa

– Ferida que não passa!

Vem lenta, mas é válida,

Tão nojenta, tão trépida,

Curta, gélida e cálida,

Furta com cara esquálida.

Lança botes e laços,

Ignorados pedaços

Que afinal perderá.

Tropeço de quem falha

E preço que atrapalha

– E preponderará...!

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/07/2016
Código do texto: T5694779
Classificação de conteúdo: seguro