FACILITADOR

Sou um mestre: produzo

A correção da vida

– Por alunos vivida –

Nas aulas que conduzo.

Dignamente vou fundo,

Com os que vêm e têm

O saber que sustém

A verdade do mundo.

Professor do real,

Desfaço o desleal

Que nos cobre e maltrata.

Navego pelas lutas,

Angústias e condutas,

Que este mundo destrata!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/07/2016
Código do texto: T5694778
Classificação de conteúdo: seguro