EU SOU...
Sou uma pena com tinta
Traçando a ideia que pinta,
Realidades com fruições
Boas, longe de traições.
Sou a voz e o tom da chuva
Bela e doce como a uva
Que meus próprios olhos comem
Com gulas que não se domem.
Sou a vida à toa e viva
No semblante que cativa
A empatia que a moldou.
Sou um simples humanista
Que um dia foi comunista,
Mas que sempre a Deus saudou.
Salvador, 2006.