Neve no Nordeste???
A sulista veio passear no nordeste
o marido não quiz vir, ficou por lá
ela procurou então aproveitar
e conhecer, por cá, os "cabra da peste".
Primeira coisa que fez: Trocou as vestes,
saia curta, biquini e "coisa e tá"
arrumou um negão pra vadiar
e o cabra, bão, passou no teste.
Qual a sua graça? Ele: Me chamam Neve!
Qua, Qua, Qua, ela sorriu e não foi leve...
Não se zangue, não era de você que eu ria.
Estava rindo da cara do meu marido
quando disser-lhe que o passeio foi divertido...
e eu pegava um palmo de Neve todo dia.
Josérobertopalácio