APESAR DOS DESENGANOS
Havia um cheiro no ar
Que eu não identifiquei,
Porém, fiquei a pensar
Que será que eu derramei...
Não percebi de onde vinha
Aquele cheiro gostoso,
Mas fui até à cozinha
Mamãe fazia o almoço...
Ai que saudade me deu!
Mas acordei, era um sonho...
Mais um desses sonhos meus...
Apesar dos desenganos,
Muita coisa aconteceu...
E assim mesmo ainda sonho.