É mister mentir

E necessário mentir. Mentir bastante,

Pois a mentira é mais que necessária.

Pra essa humanidade mercenária,

A enganação é muito edificante.

Diante dessa vida sedentária,

Diante desse mundo agonizante,

Toda a verdade é insignificante,

Toda a mentira é extraordinária.

A mentira alimenta acomodados;

Na política disfarça a confiança;

Na crença, faz os Bem-aventurados....

O mentiroso é mestre em temperança,

Trazendo alívio aos desesperados

Deixando aos miseráveis: a esperança.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694328
Classificação de conteúdo: seguro