"Sabedoria" x Sapiência.

O vovô comprou o seu computador

e, de mexê-lo, não teve receio,

logo o Zé, seu neto, mandou-lhe um email

"Vô. no virtual estarei mais perto do senhor;

Minha semanada, agora, pode por,

via email, na minha conta do BB,

vamos trocar noticias sem nos ver;

Conversaremos no virtual, meu vovô."

Meu netinho desdobroso! Teu tempo é pouco,

por isso, comprei um escâner, há pouco

pra digitalizar uma nota de cem e te mandar.

Assim, sei que irás arrumar tempo de me ver,

ao vir aqui para a original receber,

e o teu avô virtual fingires abraçar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/07/2016
Código do texto: T5693961
Classificação de conteúdo: seguro