O Perdão Na Sinceridade

O perdão na sinceridade,

No sagrado arrependimento;

É Cristo na vida e verdade...

Em resgate do firmamento!

O perdão na sinceridade,

Com o alto " Novo Nascimento";

É mais serena caridade...

No nosso reajustamento!

O perdão em sinceridade,

É Cristo na lição divina...

Explanando a sã salvação!

O perdão em sinceridade,

É na parábola que ensina...

O Evangelho da comunhão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/07/2016
Código do texto: T5693900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.