Encontro desejado
 
Antes não se sabe os temas
Quais seriam as conversas
Só uma necessidade submersa
Tal como antes de um poema
 
Nem o grau de reciprocidade
Também tampouco se saberia
Palavras, gestos que garantiriam
Ou justifiquem tal proximidade
 
Sabe-se que há certa alegria
Que dispensa racionalidades
Como em certas amizades
 
...Um suave desejo invade...
Uma antecipada saudade
Sem definição de categoria