Meu destino amado.
Hoje joguei toda tristeza fora,
Meu peito está leve e iluminado,
O ar está perfumado e fresco,
Agora sorrio e canto pela rua!
Larguei todos problemas por amor,
Mas por amor especial e verdadeiro,
Um amor puro à minha existência,
Todo horror acabou virou cinza!
Vivi lições difíceis e necessárias,
Chorei e enterrei o sofrer de vez,
Estou longe e protegida do mal!
Tudo que virá agora é feliz,
Agora viverei o melhor, a paz,
Que venha meu destino amado!