Recado

Eis que residem dentro a alma e o coração

Bate um órgão que pulsa, inda arde, bem no peito

Consigo o sentimento, o amor, uma canção

Existe Nele fogo aceso em todo jeito

E não pense que o amor lhe deixa umas feridas

Amor cura, esclarece, acalenta, Ele aquece

Co' Ele se aprende. Amor: é uma chama querida

Não nos provoca chaga. Este, o amor, não se esquece!

Todo o Ser foi feito um dia pra sentir o amor

Não chegou a sua vez, fique olhando e muito atento

Não lhe deixe distrair o acúmulo de dor

Ele há de persistir no interior do seu Ser

Deixe a vida trazer-lhe o doce e nobre intento:

O Amor ressurge e dá razão ao seu viver!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 10/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.