CRIANÇA

No campo a correria se fazia.

Uns pulando cerca,subindo em árvores.

A bagunça estava feita,coitado dos joelhos ralados.

O sol a pino,não incomodava o menino.

Subia e descia, numa bela e frondosa árvore.

Lá de cima os pássaros a cantar, sem ligar,pra bagunça dos meninos, o horizonte a desvendar, resolvendo assim ,que rumo tomar.

Voa passarinho,livre rumo ao ensolarado horizonte.

Correm os meninos,em suas brincadeiras a sonhar.

Em campos floridos, a desvendar tudo que a natureza pode ofertar.

Crianças,em sua inocência,encantam,o sorriso e olhar.

Tão queridos,a fitar como a ave,horizonte, imaginando pra onde vão, correndo ou voando,sempre em busca do além.

Este é o III texto,que posto para o sarau Recanto das Letras,assim finalizando,quero mais uma vez ,agradecer o convite do nobre amigo poeta JB João Batista, por tão carinhoso convite.

Este texto em forma de soneto .

Abdico de convidar três poetas ,a participarem deste sarau.

Obrigada a todos, que leram e interagiram em meus textos,nestes três dias.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693644
Classificação de conteúdo: seguro