Lirismo de mim
E subi no mais alto do meu amor,
Num assalto senti o riso na alma,
Improviso e calma, o vento em calor,
Num olor de sentimento vi palma.
Senti o bafo do sol mudo a beijar,
No arrebol aquele desnudo lírio,
Suspiro dos pingos a gotejar,
Lacrimar era jingle de delírio.
Subi no mais alto do meu amor,
Num salto vi cor intuí o ilimitado,
E refleti com o imo encantado.
Do alto do amor apreciei o esplendor,
Nada falto, andei a dor, conforto jaz,
E no porto do meu amor senti a paz!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
*****************************************
3º poema da série de 3 que publicarei atendendo
aos pedidos De: Aleixenko. Helenita Duarte,
Gernaide Cezar para o 2º sarau poético do RL
*meu convite é geral a quem quiser.
*****************************************