DOMINGO!
Domingo!
Um domingo em convalescença,
Uma ressaca festeira e noticiosa,
Preocupação do passado e futuro,
Lamentamos inconformado o presente.
Correm notícias, má e aflitivas,
Que desordena a família.
Sigilosas aos amigos e parentes,
Ficamos num retiro calado.
Prevendo um futuro nebuloso,
Queremos alguma coisa fazer.
Porem, nada que nos veem
À mente, podemos resolver.
É o cadafalso a nos enforcar,
Num aperto progressivo,
Asfixiante até morrer.
Chico Luz