Abraçar a Esperança

Abraçar a esperança é vinculo empolgante

Arrasa com estilo a dor fria da amargura

Sopro angelical varrem delírios conflitantes

Onde eram lamas serão rios de ternura

Esperança ajuizada traz certeza de realização

Bondades desfilam escoltadas pela perseverança

Coração vence holocaustos e enche de inspiração

Fraquezas espirituais tornam simples lembranças

Esperança é patrimônio sensato da humanidade

Se queres este tesouro mostre esforço saudável

Desvendara os segredos da riqueza alcançável

Brinde ao ingrediente vitalício da prosperidade

Raiz edificante e frutífera do futuro presente

Abrace a esperança e desânimos serão ausentes

*** Interação do amigo poeta Jacó Filho ***

Enxergasse eu, um norte promissor,

Apontaria e convidava-te a seguir...

Mas só o amor nos ajuda a sorrir...

Considerando que é outro o teu amor,

Meu coração respeita, e sem reagir,

Põe-se a sonhar, sem cansar de repetir,

Esperar-te-ei quanto necessário for...

E um dia também irás pra onde vou...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 10/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693477
Classificação de conteúdo: seguro