ACEITO A DANÇA
 
 
Aceito a dança que a mim prometeste
Em hi fi, à moda antiga, romanesca
Quero poder dançar no azul celeste
À luz da lua e nessa brisa fresca!
 
Saudade deste tempo de menina
Quando as valsas nos bailes de outrora
Eram dançadas com emoção divina
Sem as malícias dos tempos de agora
 
Que falta fazem também galanteios
Sussurrados baixinho.... Puro encanto!
(Pela saudade o meu olhar vagueio...)
 
Aceito a dança sim! Dança comigo!
Me enlaça, me embriaga com teu canto
Faz dos teus braços o meu doce abrigo!....
10/07/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima


Interação ao soneto de Um piauiense Armengador de Versos O SOM DO AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5684904