O poema de amor
Quando o amor eterno acordar,
Que as pessoas que não amo
Sejam separadas pelo amar
De uma arte que eu domo,
Mas, sendo o amor um mal
Que não é vida, que eu acorde
Numa nuvem onde vai
Ocorrer o encontro tarde,
Porque cada minuto sem o meu amor
É uma eternidade, então juntos
Os corações, o amor será eterno,
Por isso que todos aqueles que dor
Causam e são de um desuno
Existencial que eles vão-se como o inveerno...