Estou com dores abdominais!
Estou com dores abdominais!
Quando a saúde nos surpreende com dores
Quando a consulta médica é postergada,
O tratamento é adiado, a mente investiga,
Pre diagnostica, e da o pior veredicto.
Buscamos a doença inexistente
Até encontra-la, sofrendo antecipado.
Lembrando-se dos parentes falecidos,
Achamos que a nossa hora chegou.
Vamos resolver a vida dos que ficam,
Organizando nossas coisas e bens,
Orientando nosso confidente
As providencias que devem tomar.
Pensamos no velório e cemitério,
Na lápide e no epitáfio,
O anuncio fúnebre e nas flore.
Chico Luz