O PESSIMISMO

Um palhaço tépido,

Um regaço trépido,

Um cansaço inválido,

Um abraço pálido.

Uma fonte turva,

Uma fronte curva,

Uma gente parva,

Uma mente em larva.

O caminho aliena,

O filhinho pena,

O carinho é cena,

Na beleza trágica,

Na certeza mágica,

Na pureza tágica.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/07/2016
Código do texto: T5693239
Classificação de conteúdo: seguro