SONETO EM MIM

Perdido ando de amor

Fiquei sem norte

Como solitário beija-flor

Num voo triste sem porte.

Perdi-me dentro em mim

Nas saudades que me fazem voar

E me levam por caminhos sem fim

Na nave do meu recordar...

Ando perdido sem me perder,

Morrendo de amor sem morrer

E voando sem asas ter.

Navego meu mundo poético

Com poemas alegres, ora patéticos,

Sem obscenidade, sou poeta eclético!

***Esta poesia é a terceira de três para participar do sarau que fui convidado por "A musa e o poeta".