DESEJOS DE CARNE!

"Maior sou e para maiores coisas nasci do

que para ser escravo da minha carne."

(Sêneca)

DESEJOS DE CARNE!

Todo ser vivo precisa ter a ceia:

Verme, leão, boi, escorpião e serpente

Homem come bicho... Bicho come gente...

É a fome que interliga essa cadeia.

O rico possui a mesa farta e cheia

O pobre à pão e água vive contente

Onça sobrevive com o ser vivente

Ainda bem que ninguém come sereia!

Dos desejos de carne veio a crendice

De que dela o homem proteínas consome

Pra sobreviver. (Meu Deus, quanta sandice!)

Mataram um gato pra "matar" a fome

E o incauto insano sem pensar me disse:

- Feliz do bicho que um outro bicho come!

23/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.