SAGRADO NINHO...
Na cornija verde dos ipês, doirado
Eros sol, com seus abraços de calor
Acordando a vida e sem o menor pudor
Tremulando as árvores sem ter pecado...
Logo, e em meu quarto, o vejo iluminado
Sempre ali na cama iluminando o amor
Era o aconchego me sanando a dor
Minha Afrodite bela ao meu lado...
Todo lar precisa desta luz solar
Que no amanhecer nos vem iluminar
O primeiro instante todo dia ao ser...
É porque o amor não pode estar sozinho
A família é o berço, o mais sagrado ninho
É o casal perpetuando o bem viver...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/07/2016