Comendo a Poesia.
Todos dos dias me alimento
Letras com sabor suculento
Versos com recheio de doçura
Linhas curtas sem amargura
Comendo a poesia no prazer
Abraçando palavras no viver
Cotidiano de magia e alegria
Assim vou comendo poesia
Alimento dela diariamente
Por ela sou e fui dominado
Ah, que bom vive do meu lado
Poesia que tanto admiro
É um sonhar, assim me refiro
Que a poesia é vida diariamente!
Charles Lima 07/06/2016
INTERAÇÃO DO POETA GUALBERTO MARGUES
*** O Poeta ***
O "Poeta" passa parte da sua existência
Com lirismo construindo o seu sonho.
Quando acordado sonha com consciência
Às vezes preocupado e outras risonho
Ele por vezes até chora "cantando"
Com tanta doçura e serenidade.
Que nos seus versos por nós está orando
a Deus, a pedir Amor e Felicidade
Assim oferece aquilo que mais tem
Arte cantada com Amor e Verdade
Em primorosos versos com dignidade
Não procura fama, glória ou riqueza
Sabe ver qual é o maior valor do SER
Que só é Feliz se não for escravo do TER.
Gualberto Marques 10/07/2016