A sós
Meus beijos guardados seriam seus,
Desnudados desejos que me causa,
Sem pausa e desabotoados eus,
Meu tudo partilhado, nossa lausa.
Na minha tez, puramente seu toque,
E sem retoque, novamente, nós.
A sós, inteiramente aptos ao choque,
Hálitos ferventes, suor, sem voz.
Nós em nós ocupa mesmo espaço,
Abraço, mãos no meu cós, louca dança,
A boca sem embaraço em andança.
Nosso dentro e nosso fora; amasso.
Laço afora, jus, mexidos lençóis,
Atrevidos e nus, estando a sós.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
*****************************************
2º poema da série de 3 que publicarei atendendo
aos pedidos De: Aleixenko. Helenita Duarte,
Gernaide Cezar para o 2º sarau poético do RL
*meu convite é geral a quem quiser.
*****************************************