SINA DE POEMA - II Sarau Poético # 1
SINA DE POEMA
Para um poema, a maior frustação
é ficar selado num livro, esquecido,
famoso ou desconhecido, calado,
à espera – na ânsia – que seja lido.
Com o lânguido escorrer do tempo,
chega o desespero da solidão,
na luz da escuridão e do silêncio
irremediáveis, entra em depressão...
Até que folheado por um furtivo,
improvável milagre da razão,
do fiel amigo passa pelo crivo.
Sua voz ressoa, emula um trovão,
arrebata o coração sensitivo,
como num grito de ressurreição!
-------------------------------------------------------------------------------
Primeiro poema para o II Sarau Poético do Recanto das Letras.
Muito agradecido pelo amável convite do grande poeta e amigo Alkas!
Convido, na sequência, as queridas poetisas HLuna e Lenapena
e os amigos poetas Jô Pessanha e Sander Lee, a postar 3 poemas
consecutivos, um a cada dia, como também estender o convite
a outros poetas.
-------------------------------------------------------------------------------