Os sentimentos atuais
O sorriso de um sol queimante
Faz o suspiro de um fim de um
Lindo dia, mas o olhar amante
Da lua dá um respeito; com
As estrelas acenando atrás,
Faz parecer um encontro
Num sarau de poeta da vida,
Mas o universo que vai
Se destruir num futuro
Infinito é a lei da lida,
Então que cada astro
Faça-se um estrela,
Pois eu não acho
Onde a paixão me incendeia...