VOCÊ EM VÉRTICE

Soneto
 
Há um mistério no vértice,
Na base ardência em chama
Já no ápice, fleuma em drama
A alma em sede se aquece...
 
São desejos vagando sombras
Transpira um coração em sonhos
São desejos e paixão bisonhos
No corpo e a alma em loucuras.
 
Meu coração vaga em desejos
No céu cinzento da desventura
Preciso achar meus despojos,
 
Sensibilidade que flui em carência
Abraços que me sejam em juras...
Encontrei teu olhar em confidência.
 
MargarethDSL
Julho/2016