SOB O CÉU OPALA (3º texto para o Sarau poético do Recanto das Letras)...
Sempre acordo triste
E de olhar enevoado
E a preguiça insiste...
"Morto" e acordado...
Sol já está em riste...
Canto ouço alado
Mas, jardim não existe!
Nem meu povoado...
Povoado estando
De um pensar nefando
Calo ao céu opala...
Pois, a vida é bela
Mesmo à dor que apela
É o amor quem fala...!
Autor: André Luiz Pinheiro
09/07/2016