FAMÍLIA
Eu semeei o amor
E logo vi florescer
Fui regando com carinho
Para não deixar morrer
Eu adubei com alegria
Gentileza gratidão
E frutos lindos colhi
Com sabor de emoção
Nasceram muito sadias
Prontas pra reproduzir
Começar novos plantios
E se souber cultivar
Regar com sabedoria
Vai nascer nova família