“AS TRÊS MARIAS”.
No céu a estrela me guia
Aqui na terra eu penso nela,
De um lado vejo as três Marias
Do outro eu vejo a lua amarela.
A lua brilha, eu vou em frente,
Sempre apressado pra chegar,
Destemido e sorridente...
A minha amada a me esperar.
Ouço uma criança a chorar
Aperto o passo pra chegar...
Sentem minha falta no lar.
Sou recebido com abraços
Sei quanta falta que eu faço...
Mais uma noite para amar.