FELICIDADE QUE PASSA
Todo cheio de razão,
Um dia, alguém me disse:
“Felicidade consiste
Numa tremenda ilusão...”
Divergi da opinião!
A felicidade existe,
Mas ao tempo não resiste
E foge da nossa mão...
Por ser feita de momentos,
Impelida pelos ventos,
Esvai-se em pleno ar...
E, assim como a fumaça,
Felicidade que passa,
Nunca mais torna a voltar.