PROMISCUIDADE
O primeiro me desperta,
seu beijo é quente.
O segundo me acaricia,
flerta com a minha boca.
Com um acordo,
com o outro adormeço,
com ambos me excito
e, também, me acalmo.
Eles são toda a graça,
servidos em taças,
nenhum pede pressa.
À noite, beijo o vinho,
de manhã um café...
Vida promíscua essa...