As Rosas Não Choram

As Rosas Não Choram!

Exalam um perfume, sem igual.

Dos jardins em flores, é rainha.

Seus espinhos... Escudo natural.

Protegendo pétalas... Ânsia minha.

Nuanças variadas, de beleza real.

Causando inveja, as ervas daninhas.

Inspiração do poeta, no verso atual.

Rosa flor, ainda em botão escolha minha.

Afetuosas morrem, não há sobre vidas.

Ao chão, pétalas e espinhos, se multiplicam.

Para que, em fértil terreno, novamente reviva.

Todos sem exceção, as rosas adoram.

São belas, fascinantes atrativas.

Altiva, exuberante... As rosas não choram.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

08/07/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/07/2016
Código do texto: T5691722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.