Soneto de Alguém

Rasgarei meu peito

Te amarei sem preceito

Talvez desse encontro

Seja meu tanto.

Cada dia mais amores

Ser frágil, falsos ardores

De mim ser escuro

Para o mundo obscuro.

É céu de arrolho sereno

Reveste santo o pensamento

Onde amor é vento.

De Deus quão momento

Lá dentro do coração meu alento

Som forte, vertigem e sentimento.

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 08/07/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5691573
Classificação de conteúdo: seguro