PARA PESSOAS ESPECIAIS
Há pessoas que são tão preciosas
Que mais parecem um jardim florido!
Cujas risadas são deliciosas
Um lindo tom soando ao nosso ouvido!
Tem gente que está sempre perfumada
De um aroma sutil que enobrece
E a gente fica até impregnada
Desse perfume... e nunca mais se esquece...
Tem gente assim, que sempre deixa marca!
Aonde passa, parece se encharca
De uma grande beleza interior...
Tem gente assim que está sempre bonita
E eu desconfio que, de tão bendita,
Alimenta-se mesmo é só de flor!...
08/07/2016
Ângela Faria de Paula Lima