Irreconhecidos
Os caminhos são conhecidos,
Os rostos familiares,
Os olhos inseguros,
Já não passo caminhar.
Os tropeços passados,
OS corpos afundados,
Os passos encantados,
Já não posso falar.
Parado então não reconheço,
Os rostos estranhos,
A me olhar.
Levantar não posso,
Morto abandonado,
A me calar.