“ENTRANHADOS”
Eu amo amar sua carne, amo
No seu corpo inteiro beijá-la,
O cheiro que sua pele exala,
Quando na cama nós tamo.
Gamo em seu pachocho, gamo
Quando você me deixa deixá-la
Bamba, lânguida... Sem fala...
Quando em transe nós “gozamo”.
Você sorri, delira, mia encoxada,
Minha boca na sua boca encaixada
E eu encaixado em seus quadris...
Você com as pernas me agarra,
Neste momento eterno de farra,
Eu sou, mil vezes mil, mais feliz.