OLHOS NOS OLHOS

Olhos nos olhos,

O amor se fez criança

E te amei com amor de menino.

Pasmei! Perdi-me na luz desse olhar!

Teu olhar me faz leigo

E eu como um pássaro

Calado e meigo,

Num galho seco,

Desejando teu beijo.

A minha alma fervia

E se fundiu com a tua que ardia.

Tornamo-nos uma simbiose perfeita

E de comunhão tão estreita

Que é impossível separar!

Esta poesia é para participar do sarau que fui convidado por "A musa e o poeta".