VONTADE DE COMER - SEGUNDO SARAU POÉTICO-III ATENDENDO CONVITE DE UMA MULHER UM POEMA - por Olavo Nascimento (08/07/2016)
-----------------------------------------------------
 

Sei que quando a fome aperta,
Você logo chega e me procura,
Porque ninguém mais se acerta,
Com seus desejos de aventura.


Sei muito bem como você gosta,
Do meu jeito de amar e querer,
Como deixo você bem disposta,
Quando encontro seu ponto G.


Seu apetite se entrega pra mim,
Na busca de colher seu prazer,
Com a minha vontade de comer.


O seu caso comigo não tem fim,
Porque enquanto você se refaz.
Eu sinto a falta que isso me faz.


========================================

APROVEITO PARA CONVIDAR, PARA PARTICIPAR DESTE SEGUNDO SARAU, OS RECANTISTAS ÂNGELO DIAS, LUMAH E GISELY POETRY. Uma poesia por dia durante três dias.
--------------------------------------------------------
Meus agradecimentos à Lilian Menale por seu convite.
Abraços a todos.
--------------------------------------------------------


Interaçõs:

03/02/21 12:46 - Maria Augusta da Silva Caliari
Lamentável equívoco para o amor
Neste profano engano de liberdade
Na vida o que extasia é o calor
É o amar e ser amado de verdade! 

--------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/07/2016
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5691003
Classificação de conteúdo: seguro