“LUAR COM ELA”.
Hoje o céu está azul...
Exuberante está o mar,
Brisas do norte e do sul
Areia branca a brilhar.
Nuvem encosta na água
Jangadas a velejar...
Mandei embora as mágoas
Deixei o vento as levar!
Como não ficar feliz...
Se, é tudo o que eu quis,
Brisa, praia e fazer nada.
Jogar voleibol na areia
À noite vem lua cheia...
Nos braços da mulher amada!