INCÓGNITO (2º Sarau Poético do Recanto das Letras)...
Voraz distância, esquecido o nascimento
A boca do futuro aberta engole o tempo...
A boca do passado fecha-se sem volta
E lembra-se em revolta ou só contentamento...
No agora eterno do presente eu acrescento
Imola-se no tempo o Homem em contra-tempo
Mas, dos seus erros seculares não se solta
Vivendo a vida à sombra escolta, em vão lamento...
O que se faz no pensamento dos instantes
Que escorre igual a mansa água aos navegantes
Os viajantes pelo vento ao mar imenso...?
Aqui a sós em minha rotineira escrita
Meu pensamento na reflexão se agita
No incógnito do meu viver assim eu penso...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/07/2016
Atendendo ao convite generalizado da poetisa Raquel Ordones publico meu primeiro texto para o 2º Sarau poético do Recanto do Recanto das letras (sou intrometido mesmo). Abraços a todos.