Alma Sedenta
Tu és a minha sombra a minha direita.
Na tua presença a minha alma se deleita.
Te anseio muito mais que o ar que respiro;
Em teus braços me sinto num alto retiro!...
Minha alma desfalece pelos átrios do Senhor;
Meu coração chega está enfermo de amor.
Venha amado, desça nas asas du’m querubim;
Teu perfume me atrai a recamara do teu jardim...
Ali te darei e me entregarei ao teu amor;
Conhecerei como conhecido sou do Senhor!
Arrebatado, contemplarei tua face como és;
E apaixonado me lançarei aos teus pés!...
A minha alma se fartará da tua semelhança...
E perdido em teu olhar serei como criança!...
REFERÊNCIA POÉTICA:
Sl 17:15b
“...Eu me satisfarei da tua semelhança quando acordar“.