CANTAR CANÇÕES DE AMOR...

Feito mar calmo está agora o meu espírito...

Outrora inquieto... Por incertezas atormentado!

Faltava a sua presença... Você do meu lado...

De tristeza e dor andava cheio o meu grito!

Difíceis tempos... Vivera meu ser aflito...

Tão somente a padecer dor e desespero!

A buscar conforto, carinho... Aconchego!

Razões para acalmar o coração, calar meu grito!

Quem sabe transformá-lo em grito de paz!

E espalhar, mundo a fora, a esperança...

Olhar o mundo, inocente, com olhos de criança!

Fazer-me melhor para melhorar o mundo...

E... Viver com intensidade cada segundo!

Cantar canções de amor e disseminar a paz!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/07/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/07/2016
Código do texto: T5690824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.